| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市铭慧环保设备有限公司

除尘器,uv光氧净化器,卸料器,输送机,插板阀,给料机,布袋,骨架

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泊头铭慧环保 卸灰球阀 规格型号齐全 质量有保障
泊头铭慧环保 卸灰球阀 规格型号齐全 质量有保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:534泊头铭慧环保 卸灰球阀 规格型号齐全 质量有保障 
品牌: 铭慧环保
A-300: 300*300
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25 15:11
  询价
详细信息

  规格型号齐全卸灰球阀,400卸灰阀,300卸料器, DPZ1000型电液动平板闸门

  卸料器特点:

  (1)轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命.

  (2) YJD-26卸料器具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转.

  (3)用户如需特种规格,电机、链轮传动等卸料器,均可制做.

  (4)卸料器通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻.

  (5) 链轮式卸灰阀卸料器[3]运转可靠平稳、噪音低、故障少、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等.使用性能好、耐磨性高.

  卸灰球阀的主要性能:

  使用介质:晶料、固体、颗粒物料、粉状物料

  适用温度:≤300℃

  介质流速:≤28m/s

  卸灰量:6-300m³/h

  我司多年来从事卸灰阀、平板闸门等一系列产品的研发生产,卸料器是各类除尘设备排灰工艺中非常重要的一个组成部分,其保证了密封仓和连续或间断排灰的作用;在高负电除尘器灰斗保留一定高度的灰柱具有显著的密封作用。星型卸灰阀在使用上也经常会出现漏料的问题,这是因为叶轮的卸料器器壁连接处缝隙太大,卸料时容易漏料。对此,我公司可在叶轮上添加密封材料,或者进行高精度加工,加工精度可达到直径0.5mm间隙。

  用途:

  不锈钢卸料器,是除尘设备排灰、送风及其他设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。分类:卸料器主要分为A型卸料器,B型卸料器。

    适用 范围

  该产品适用于冶金、矿山、粮食、建材、化工、煤炭、电力、机械、水利运输等行业。

  卸料器分普通型、耐压型、耐高温型三大类。卸料器可以以匀速驱动,按照控制速率连续排出物料,或者以不定的速度驱动,将卸料器作为喂料机使用。

  卸料器普通型:可以用在150度以下及常温的通常物料上,可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能。

卸料器耐压型:它采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式、压送式气流输送系统和负压输送设备上,旋转卸料器可以保证输送管内的气流压力不泄漏,能够安全的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气器,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能。

泊头铭慧环保专业生产布袋除尘器、脉冲除尘器、光氧净化器、等离子净化器、螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、星型卸料器等设备。铭慧环保以诚信为本、信誉至上欢迎广大客户来电咨询13303378215 网址www.btmhhb.com