| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市铭慧环保设备有限公司

除尘器,uv光氧净化器,卸料器,输送机,插板阀,给料机,布袋,骨架

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 脉冲除尘器 除尘效率高 价格合理
脉冲除尘器 除尘效率高 价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:354脉冲除尘器 除尘效率高 价格合理 
品牌: 铭慧环保
mc-100: 1780*1780
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 11:24
  询价
详细信息
 1、DMC系列脉冲布袋除尘器

  DMC系列脉冲布袋除尘器是除尘行业中应用广泛的一种小型除尘设备,该单机有24、32、48、112、80、112、112、120六种规格分为两种安装形式,可以满足不同的安装使用。这种小型除尘器喷吹效果好、结构简单、安装方便、清灰效率高,被广泛的应用在冶金、矿山、化工、非金属加工、煤炭等行业含尘净化中。

  2、HMC系列脉冲布袋除尘器

  HMC系列脉冲布袋除尘器是在DMC的基础上改进的一种清灰效果好的除尘设备,比原有规格的基础上有增加了6种规格,160、180、200、240、260、300.它采用了脉冲喷吹的清灰方式,清灰效果较强,净化率和处理风量大,运行安全可靠,在冶金、机械、矿山、粮食、建材、化工等行业的粉尘净化中应用广泛。

  3、MI-II脉冲布袋除尘器

  MC-Ⅱ型脉冲布袋除尘器在原来的基础上进行了修改,从结构上和脉冲阀上进行改革,解决了露天安放和压缩空气压力低的问题。具有处理风量大、操作方便,布袋使用寿命长,维修简单,被应用在冶金、建材、面粉、制药、矿山、橡胶等等单位的除尘系统中。

  4、FMQD(PPC、PPW)气箱脉冲布袋除尘器

  FMQD-III(PPC、PPW)气箱脉冲布袋除尘器能够满足更多客户粉尘量大、浓度高的要求,它采用先进的离线三(过滤、清灰、静止)清灰方式,很好的避免了粉尘的在吸附问题,采用了程序控制可以手动也可以定时清灰,保证了除尘器清灰的效果。主要应用在破碎筛分、烘干机、包装机、磨机等行业的除尘系统中,还被应用在冶金、化工、机械等行业的粉尘回收中。

  5、LCM-D/G系列长袋离线脉冲布袋除尘器

  它主要是在短袋脉冲布袋除尘器的基础上改进的一种高效长袋脉冲布袋除尘器,这种长袋除尘器具有分室反吹和没吃喷吹的特点,采用了自动控制的离线清灰方式。很好的控制压缩空气喷吹清灰。可以根据工况的要求来配置各种材质的滤袋,LCM-D/G系列长袋离线脉冲布袋除尘器为为企业降低了资本,减少了钢材的耗量和设备的占地面积。被广泛的应用到钢铁、冶炼、燃煤电厂锅炉、等行业的含尘气体净化和物料回收。

  6、XMC分室脉冲布袋除尘器

  XMC分室脉冲布袋除尘器是一种大型的除尘设备,它主要应用在炼钢厂、电厂、铸造厂、化工厂、水泥厂的窑头和窑尾等的企业单位中,收尘效率可以达到百分之九十九点五,可以达到标准水平。作为脉冲除尘器专业制造厂家,我们可以根据客户的粉尘特性、处理风量、设计成本等多方面为客户选择合适的脉冲布袋除尘器。

  7、MDC系列煤磨气震脉冲布袋除尘器

  MDC系列煤磨气震脉冲布袋除尘器是结合煤磨除尘工艺特点开发的一种高浓度、高效煤磨脉冲袋式除尘器。它综合了分室反吹和脉冲清灰的特点,采用了多项防燃防爆结构和措施,适用于各种煤粉制备系统的粉尘收集。MDC系列型气震脉冲布袋除尘器根据处理风量大小设计成20种规格。过滤面积从62~2492m2,处理风量从3720~119600m3/h,产品可用于钢铁厂高炉喷煤系统和水泥厂煤磨系统。

泊头铭慧环保生产布袋除尘器、脉冲除尘器、光氧净化器、等离子净化器、螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、星型卸料器等设备。铭慧环保以诚信为本、信誉至上欢迎广大客户来电咨询13303378215 网址www.btmhhb.com