| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市铭慧环保设备有限公司

除尘器,uv光氧净化器,卸料器,输送机,插板阀,给料机,布袋,骨架

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 布袋除尘器除尘效率高 价格合理
布袋除尘器除尘效率高 价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:391布袋除尘器除尘效率高 价格合理 
品牌: 铭慧环保
mc-100: 1780*1780
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 11:10
  询价
详细信息
 布袋除尘器是一种干式滤尘装置。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、 扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。随着粉尘在滤料表面的积聚,除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使除尘器效率下降。另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,除尘器的阻力达到一定数值后,要及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。

  布袋除尘器工作原理:

  伴着粉末重复的附着于滤袋外表面,粉末层不断的增厚,布袋除尘器阻力值也随之增大;脉冲阀膜片发出指令,左右淹没时脉冲阀开启,高压气包内的压缩空气通了,如果没有灰尘了或是小到一定的程度了,机械清灰工作会停止工作。

  布袋除尘器产品构造:

  布袋除尘器结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。

布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环。

泊头铭慧环保专业生产布袋除尘器、脉冲除尘器、光氧净化器、等离子净化器、螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、星型卸料器等设备。铭慧环保以诚信为本、信誉至上欢迎广大客户来电咨询13303378215 网址www.btmhhb.com