| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市铭慧环保设备有限公司

除尘器,uv光氧净化器,卸料器,输送机,插板阀,给料机,布袋,骨架

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » UV光氧净化设备 持久净化 价格合理
UV光氧净化设备 持久净化 价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:361UV光氧净化设备 持久净化 价格合理 
品牌: 铭慧环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 11:04
  询价
详细信息
 现如今随着工业进程的不断发展而产生越来越多的废气,这就需要我们通过合理的方式去做好废气处理工作,其中光氧催化就是比较热门的一种处理方法,其能够将废气分解成无害物质。下面我们一起看看光氧催化设备工作步骤及技术关键。

  工作步骤:

  光解:设备布置有紫外光发生器阵列,异味高分子物质在强烈的紫外线照射下因分子链断裂而分解。

  氧化:少量的氧也在紫外光照射的催化下反应生成微量臭氧,实现对异味分子高级氧化。

  催化:在特定波长紫外光及催化阵列触媒的催化作用下,难降解的异味分子加速分解;同时产生羟基自由基、超氧阴离子自由基等强氧化剂,大幅提高净化效率。

  技术关键:

  1.应用了大功率真空紫外光光源,与一般光解技术相比取得了更高的光解与氧化效率。

  2.应用特定范围多波段紫外光,取得了紫外光催化与光解协同作用的效果。

  3.开发新型催化技术,产生多种羟基自由基,改善难降解物质的净化效果,大幅提升氧化效率。

  4.采用新型雾化增湿设备,保障烟气的湿度与温度的控制,提供更佳的除味处理条件。

  5.组合式的高级氧化工艺,保障对油烟光解后的小分子集团能有效氧化,最终生成水(H2O)、二氧化碳(CO2)等小分子物质,无二次污染残留物。

  6.本技术使用220V市电清洁能源,无需添加化学药剂,雾化增湿设备用水量极少,无污水排放。

  以上就是光氧催化设备工作步骤及技术关键,相信通过今天的了解,大家对光氧催化设备能有更加清晰的认识,对其更为了解。

泊头铭慧环保专业生产布袋除尘器、脉冲除尘器、光氧净化器、等离子净化器、螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、星型卸料器等设备。铭慧环保以诚信为本、信誉至上欢迎广大客户来电咨询13303378215 网址www.btmhhb.com